滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津区县

宝坻区:市关工委在我区举行图书捐赠仪式

时间:2018-01-12 08:57:00   来源:天津网   作者:   责任编辑:刘颖

  天津网讯  2017年12月27日,市关工委在我区举行图书捐赠仪式,为全市10个区的24所中小学捐赠图书和购书款。

  市关工委主任邢元敏,驻会常务副主任邢军,常务副主任陈洪江、李润兰,区委书记殷向杰,区人大常委会主任李连元,区政协主席李维怀,区关工委顾问王广玉,区关工委主任赵继政,副主任杨宏远、徐刚、孟宪昆,市新闻出版局副局长梁淳久,天津出版传媒集团有限公司副总经理纪秀荣,区委常委、区委组织部部长张晓彬,区委常委、区委办公室主任宋建出席捐赠仪式。

  邢军在捐赠仪式上指出,市关工委举办此次图书捐赠活动,旨在引导青少年多读书、读好书,积累广博知识,树立远大理想,提高综合素质,成为合格的新时代中国特色社会主义事业接班人。希望各有关方面以此次图书捐赠为契机,进一步携起手来,推进关心下一代工作创新发展,共同为广大青少年营造良好的学习环境、搭建人生出彩的舞台。

  殷向杰代表区委、区政府向市关工委等方面捐赠图书和购书款表示感谢,表示,将把关心教育呵护好青少年作为重大的战略任务,积极支持做好关心下一代工作,加大教育领域投入,办好人民满意的教育,促进青少年成才成长。

  赵继政代表区关工委作了表态发言。有关区关工委负责同志,我区相关部门、学校负责同志和中小学生代表参加捐赠仪式。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰
于家堡饮食文化
近日,著名美食评论家董克平在滨海新区于家堡堡子里