滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津区县

宝坻区:我区举办2017年度宣传干部培训班

时间:2018-01-12 09:00:00   来源:天津网   作者:   责任编辑:刘颖

  天津网讯  2017年12月28日,我区举办2017年度宣传干部培训班。区委常委、区委宣传部部长刘亚秀作开班动员。

  刘亚秀说,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。全区宣传干部要认清形势,勇担重担,推动十九大精神学习宣传贯彻工作持续升温。要坚持用十九大精神指导工作实践,围绕区委、区政府的中心工作,唱好主旋律,打好主动仗,努力在推动发展、深化改革、改善民生方面发挥宣传干部应有的作用,真正成为解放思想的“先行者”,改革创新的“推动器”,打造新时期宝坻宣传思想工作新亮点。

  市委党校教授、市国安分局和市委宣传部信息处有关负责同志,分别就十九大报告精神解读及舆情研判与引导等相关理论、业务知识进行了讲解。(邢家耀)

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰
于家堡饮食文化
近日,著名美食评论家董克平在滨海新区于家堡堡子里