滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津体育

2016-2017赛季中国女排联赛 天津女排将迎战江苏

时间:2017-01-06 08:57:00   来源:天津网   作者:周芳明   责任编辑:秋云

  天津网讯 城市快报记者 周芳明 经过一周的短暂间歇期,2016-2017赛季中国女排联赛将在7日战火重燃,天津女排将在主场迎战江苏队,这也是上赛季联赛冠、亚军球队在本赛季的首次对决。上赛季联赛冠军争夺战,天津女排和江苏队大战5个回合才分出高下,江苏队的张常宁和龚翔宇表现非常抢眼。此后二人和惠若琪一起参加了里约奥运会,并最终夺冠,这让她们的大赛经验增长了不少。江苏队有多位攻击好手,天津女排在进攻火力方面也不差,卡里罗、米哈伊洛维奇和陈丽怡都是狠角色。只是问题在于最近卡里罗和米哈伊洛维奇身体情况不太好,出现了不同程度的发烧、咳嗽症状,副攻王宁也发烧了几天,球队主帅王宝泉给她们减了训练量,并安排她们进行了调整和休息。另外,天津女排还需要面对缺少李盈莹的问题,因为要随天津青年女排前往漳州参加全国青少年女排锦标赛,李盈莹将缺席与江苏一战。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

侗乡演绎传统民俗
2月26日,广西三江侗族自治县梅林乡梅林村泗洞屯演绎
重庆酉阳春雪来袭
受全国大范围降温影响,重庆各地一夜返“冬”