滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津体育

2017年温网女单 津花彭帅时隔三年重返32强

时间:2017-07-07 08:27:00   来源:天津网   作者:苏娅辉   责任编辑:秋云

  天津网讯 天津日报记者 苏娅辉 2017年温网女单第二轮较量中,津花彭帅以两个6:2横扫前TOP10球员纳瓦罗,时隔三年重返温网女单32强,将战2号种子哈勒普。

  “在场上快赢的时候特别紧张,在想‘我竟然要赢两轮了’。手术之后很多动作都做不了,能够打到现在的成绩真的很意外。” 下一轮,彭帅将迎战哈勒普。“尽全力去拼、去打,能回来打球就已经特别开心了,现在能走一步是一步,对我自己来说一切都是最好的,现在就是在挑战自己的极限。”

  五届赛会冠军大威以4:6、6:4、6:1逆转津花王蔷,她也承认被王蔷逼到了极限。这是大威在温网的第97场比赛,位列现役球员的榜首。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高中生拍“电影”
影片放映后,在主创团队的交流会上,场面一度很激烈
杭州市民连夜排队献血
7月22日,事发路面已清理完毕,交通恢复正常。