滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津体育

锋线杀手阿切姆蓬加盟泰达 保级大战踢不了

时间:2017-07-14 08:01:00   来源:天津网   作者:李航   责任编辑:秋云

  天津网讯 天津日报记者 李航 锋线杀手阿切姆蓬昨天如约加盟,这算是俱乐部赛前送上的利好消息。不过,因为身体原因,主帅李林生透露“电摩托”今晚与苏宁的保级大战还无法参战。不仅如此,已伤愈的米克尔,今晚也将高挂免战牌,缺席这场重要的比赛。

  通过体检之后,泰达俱乐部昨天与阿切姆蓬完成了签约,但俱乐部将官宣时间特意放在球队踩场之前,不难看出俱乐部想借此消息调动球队士气的用意。不过,由于刚刚长途跋涉来到天津,阿切姆蓬身体比较疲劳,而且时差还没有完全适应,所以主帅李林生在赛前发布会上也直言不讳地表示,与苏宁一战,阿切姆蓬不会登场。虽然没有比赛任务,但加纳国脚昨晚还是随队来到团泊体育场参加了赛前踩场,这也是阿切姆蓬第一次在媒体面前亮相。这位小个子外援在训练中极为活跃,展现了良好的身体素质,抢圈练习时与队友也是有说有笑,这也消除了外界所担忧的磨合问题。

  除阿切姆蓬外,米克尔身体还没有完全恢复到胜任比赛的状态,昨晚踩场只是在场边进行跑圈练习,所以今晚比赛也不会登场。也就是说,在伊德耶离队得到确认、阿切姆蓬与米克尔无法参战的情况下,泰达队今晚出战苏宁仅剩下3名外援,这对教练组的排兵布阵将是一个考验。

  从目前积分形势来看,泰达队积14分排名倒数第四,苏宁积10分排名倒数第二,这场较量完全可以看作是两支保级球队“悬崖边的战斗”。“比赛很关键,我们要全力以赴,争取在主场有一个好的结果。”老将曹阳接受采访时,刻意躲开了增加压力的“保级”二字。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高中生拍“电影”
影片放映后,在主创团队的交流会上,场面一度很激烈
杭州市民连夜排队献血
7月22日,事发路面已清理完毕,交通恢复正常。