滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津体育

中国足协成立赛风赛纪专题 推行裁判员职业化改革

时间:2017-07-14 08:59:00   来源:天津网   作者:申炜   责任编辑:秋云

  天津网讯 城市快报记者 申炜 昨天,足协召开媒体通气会,对于如何提升下一阶段联赛管理水平、净化赛风赛纪方面提出几点建议。对于整肃球场纪律,中国足协成立了赛风赛纪专题工作组,采取教育、约束与奖励的各项举措。足协表示从现在到2018年,将重点推进裁判员管理制度上的革新,不排除将于2018年中超联赛中启用职业裁判员,推行裁判员职业化改革。与此同时,在适当情况下引进视频助理裁判等先进裁判技术,向足球发达国家协会看齐。加强裁判员业务培训,拓宽裁判员培训平台,引入国际高水平裁判讲师和体能讲师,不定期请他们来中国进行裁判的业务培训和指导,与此同时,增加裁判员培训频次和日常的体能监测。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

朱德总司令油画
昨天上午,纪念中国人民解放军建军90周年暨
高中生拍“电影”
影片放映后,在主创团队的交流会上,场面一度很激烈