滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津体育

我要上全运:"7·16全民游泳健身周"公开水域畅游

时间:2017-07-17 10:11:00   来源:天津网   作者:张璐璐   责任编辑:秋云

  天津网讯 天津日报记者 张璐璐 为纪念毛泽东同志畅游长江51周年,昨天,以“亿万大众游泳,共筑健康中国”为主题的“我要上全运”天津市第二届水上大会暨“7·16全民游泳健身周”(天津站)公开水域畅游活动在滨海新区东疆湾景区举行。

  “7·16全民游泳健身周”(天津站)活动借第十三届全国运动会在天津市举办契机,将在今年7月8日到7月23日集中组织开展两项群体游泳活动。其中一项就是昨天举办畅游活动,比赛活动范围不超过800米,按每组30至50人,分组依次循环下水和上岸。另外一项群体活动是组织天津游泳运动协会会员单位在各自场馆分别举办面向全市个人游泳爱好者的2017“7·16全民游泳健身周”《全国游泳锻炼等级达标》游活动,对达到锻炼标准的个人免费发放中国游泳协会统一印制的《全国游泳锻炼等级标准》达标证书。

  通过组织上述游泳健身活动,广泛动员和吸引广大市民参与到体育健身活动中来,营造全民健身氛围,使本市全民健身更加普及开展,为市民参加游泳健身起到示范作用。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获