滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津体育

2017女排大冠军杯 中国女排4连胜领跑诸强

时间:2017-09-10 08:35:00   来源:天津网   作者:周芳明   责任编辑:秋云

  天津网讯 天津日报记者 周芳明 昨天,2017年女排大冠军杯第4轮较量在日本名古屋展开。在与欧洲劲旅俄罗斯的交锋中,中国女排进攻多点开花,成功零封对手4连胜领跑诸强。

  首局战至7平后,颜妮封死谢尔班的强攻,中国8:7领先进入第一次技术暂停。19平后俄罗斯两点换三点派上乌拉列娃和科舍列娃,曾春蕾两度处理球得分、科舍列娃防守和进攻相继失误、张常宁反击下球,中国连获5分24:19拿下局点。科舍列娃一攻扳回1分后,张常宁调攻命中,中国25:20先胜一局。第二局中国队在中局阶段拉大分差,曾春蕾拦住科舍列娃的重扣24:17赢得局点,科舍列娃重扣追回1分后,颜妮扣球将比分定格在25:18,中国再胜一局。第三局俄罗斯队又是中局崩盘。局末阶段,颜妮封死伊尔琴科的强攻赢得3分优势,刁琳宇二次球反击得手、颜妮发球建功,中国24:19拿下赛点。费蒂索娃快攻挽回1分后,龚翔宇后攻一锤定音,中国25:20获胜,3:0完胜俄罗斯。此役中国4名攻手得分上双,主攻张常宁斩获16分,接应曾春蕾贡献12分,主攻朱婷和副攻袁心玥分别赢得11分和10分。今天中国女排将在收官战迎接东道主日本的挑战。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。